Las cartas tienen esta peculiaridad de adicionar “Corazón” a nuestro camino; No nos lleva a ninguna parte en particular, solo se trata de hacer memoria de su porvenir; “Es un tipo de memoria muy pobre la que solo funciona hacia atrás”;

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mi logo Él Yagüi y Yô

Él Yagüi y Yô le informa sobre su política de privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados por la navegación a través del sitio web www.elyaguiyyo.com.

El uso del sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad.l

Finalidad del sitio

Él Yagüi y Yô es un blog personal publicado en www.elyaguiyyo.com, sin objeto de lucro, cuya meta es de compartir información y experiencias sobre el tema de los tarots y la adivinación con cartas en general.

El sitio permite adicionar comentarios por parte de sus usuarios mediante WordPress.

Finalidad del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para dar respuesta a sus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el sitio Web.

Identidad del responsable

Cyrille Tracol, con domicilio en la calle Pirineos, colonia Industrial, Alcaldía Gustavo A. Madero, 07800 Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México.

Correo electrónico: contacto@elyaguiyyo.com

Sitio Web: www.elyaguiyyo.com

Datos personales recabados

Para navegar por www.elyaguiyyo.com no es necesario que facilite ningún dato personal. Los casos en los que sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o página.

Los datos personales recabados son:

  • Su nombre
  • Su dirección de correo electrónico

Transferencia de datos personales

Le informo que sus datos personales no son compartidos con ninguna personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas al responsable.

Cabe destacar que la información compartida por el usuario mediante los comentarios de WordPress, en caso de ser publicada, tiene una naturaleza pública y puede ser leída por cualquier utilizador del sitio.

El responsable no utiliza sus datos personales para llevar a cabo Email marketing.

Datos de navegación

Al navegar por www.elyaguiyyo.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarlo.

Estos datos están recolectados por Google analytics y Google Tag Manager en «modo de consentimiento«. Este modo permite modificar ciertos datos personales como su dirección IP de tal forma que no pueda ser accesible por el titular o por terceros. Este modo limita el acceso de geolocalización y no permite el acceso a ciertas variables personales como la identidad del visitante, su edad, su ciudad, su sexo.

Google Analytics 4 es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Encontrará más información en: https://analytics.google.com.

Google Analytics 4 utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores en Estados Unidos.

El responsable utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación.

Datos personales sensibles

Los datos personales sensibles son aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

El responsable no solicita tampoco recaba ninguna información sensible a los usuarios de su sitio web (www.elyaguiyyo.com). El usuario que decida compartir información sensible como una opinión personal, en los comentarios o por correo lo hace por decisión propia.

Otros datos

Se informa que en ningún momento se le solicita ni recaba datos bancarios.

Derechos ARCOS

Tienes derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, tiene que enviar un correo electrónico al responsable del tratamiento de tus datos personales contacto@.elyaguiyyo.com con la siguiente información:

  • El nombre del titular y su correo electrónico o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO;
  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;
  • En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición;
  • En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

El ejercicio de sus derechos no incluye ningún dato que el responsable esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

El responsable responde en el medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud mediante el correo electrónico contacto@elyaguiyyo.com, en un plazo de 20 días hábiles.

La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 20 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el responsable toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado con la empresa de hosting Webempresa. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Conservación de los datos personales

Los datos personales que proporciones al responsable se conservarán hasta que solicite su cancelación.

Versión de publicación

03/07/21 Versión 01: primera publicación

18/10/21 Versión 02: Implementación de Google analytics para la recolección de datos de navegación